安装地暖需要多少钱?

夜空中最亮的心|2015-07-13 09:30

其他答案

暖通行业资深人士

安装地暖需要多少钱? 首先要明确地告诉你地暖有水、电暖之分,电地暖有辐射直接排除;水地暖是指把水加热到45℃-60℃之间,输送到地板下的盘管中,通过加热地板散热而实现采暖目的的一种取暖方式,从而给人以脚暖头凉的舒适感。是目前最舒适的采暖方式,也是现代生活品质的象征。价格方面:水地暖设计需要依据房屋朝向、采暖面积大小、使能功能等多方面因素进行热负荷以及水力平衡计算来确定配置,最后估价。我们怡生供暖 展开

泰杨舒适家

建面100平左右的房子就1.6-1.8万左右,品质比较有保障,当然这是找正规公司做的价格,找串串公司做会便宜一些,但品质和售后基本无保障,装地暖就选泰杨舒适家!

惠申地暖

惠申地暖是地暖地板二合一的,为长江流域城市量身打造的,安装地板就能享受地暖,价格也实惠,地暖和地板的价格只要400多一个平方,还包括安装,这个价格单独买地暖和地板肯定是不够的,关键后期使用便宜得多,用电量比空调省电20%