安装地暖需要多少钱?

南门口的疯婆娘|2015-12-26 15:19

其他答案

南昌专业地暖

看公司和材料配置。

凡小凡童鞋

都是把水泥沙浆鹅卵石分水器和管融合在一起算的。日丰的管和分水器大约60元平米,最好的一种黄金管是75元。昨天刚问完。伟星的70-80吧。其实日丰比伟星的要好,是老牌子了,但是因为假货多,所以口碑受影响。如果保真的话,建议买日丰的。伟星原来是做钮扣起家的,后来做的这个。现在贵在他铺天盖地的广告费上了。那些德国意大利韩国的高端就不要看了,我看了之后,觉得价格高得离谱,98是算最低的了,还有300多的呢 展开

homeclub1539

看地方和公司的服务

无忧无虑的快乐

装地暖啊,普通配置1W多,高配2W多,你要是南方的房子做全屋地暖呢,我劝你还是别做了。 地暖具有热惰性: A. 热惰性的原因: a) 同等条件下,地暖水容量是暖气片的几倍。 b) 地暖需要先加热蓄热层(混凝土、地板),再由蓄热层加热空气。 B. 地暖热惰性,造成升温、降温有严重滞后,需要5-6小时,特别是采用木地板,导热性差,更慢(地面、墙体完全冷却的情况下升温至20℃左右需要十几个小 展开