外地两夫妻来沪8年,社保在外地妻交夫停交,想买二手房,如何才够资格,房产税政策如何?

shxgmyyxgs|2013-07-26 11:38

其他答案

李继成 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人来沪买房,条件1:必须是在上海首次购房 条件2:提供一年的社保或税单 条件3:以家庭为单位的可以且只能买一套

谭杰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人来沪买房,条件1:必须是在上海首次购房 条件2:提供一年的社保或税单 条件3:以家庭为单位的可以且只能买一套

tuqili1hi

对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13 个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税:对于在本市工作生活的非本市居民的基本居住需求,给予优惠:一是,对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。二是,对持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购且属于家庭唯一 展开

孙涛 二手房经纪人电话联系

必须缴纳满12个月的才能买房

李翠芳 二手房经纪人电话联系百科详情

首选在外地交的社保在上海买房起不了作用,外地在上海买需要 1.在上海交社保或税单连续满一年(13个月); 2.以上案例符合以家庭为单位(结婚),但只能限购一套; 注:综合,这对夫妻目前缺少在上海交金连续满一年; 房产税:对于在本市工作生活的非本市居民的基本居住需求,给予优惠: 1.对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新 展开

石雪辉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人来沪买房,条件1:必须是在上海首次购房 条件2:提供一年的社保或税单 条件3:以家庭为单位的可以且只能买一套

杨邵朋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果能够提供税单也是可以的

杨孝军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,第一:必须是持有有效的结婚证件,第二:连续缴纳13个月的社保或者1年以上2年以内的个人所得税税单,第三:必须是家庭在上海没有房产(商业地产不算)方可在沪购买。谢谢

管春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了 社保税单是必备的 这是做不了假的

黄超 二手房经纪人电话联系

你好,目前上海政策,外地人必须是结婚且在购房之日起两年的社保或者个人完税证明。