外地两夫妻来沪8年,社保在外地妻交夫停交,想买二手房,如何才够资格,房产税政策如何?

shxgmyyxgs|2013-07-26 11:38

其他答案

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你们的社保在外地,如果在上海工作满一年以上也是都可以的,并且由税单!这样可以买房,房产税的话,如果你们持有上海市居住证满三年以上的,在不限购的情况下,可以免缴,如果不满,就按照全额的房产税来交!

赵文军 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人来沪买房,条件1:必须是在上海首次购房 条件2:提供一年的社保或税单 条件3:以家庭为单位的可以且只能买一套 而且每年还要缴纳房产税

huangfaxiang1989

属于想呕人员,在上海不能买房

徐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人来沪买房,条件1:必须是在上海首次购房 条件2:提供一年的社保或税单 条件3:以家庭为单位的可以且只能买一套, 单身条件下是限购的。

刘广志 二手房经纪人电话联系百科详情

你们必须能提供 购房之日起 前两年内 12个月的 社保 或者 个税单,才可以购房,如果不满足则限购。其他条件是:已婚,家庭成员在上海名下无房,这两点您应该是满足的。 至于房产税,只要你们有满三年且现在有效的上海市长期居住证,首套购房是免征的;如果有长期居住证但未满三年,可以先缴纳房产税,满三年后会退还给您。

李永波 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人来沪买房,条件1:必须是在上海首次购房 条件2:提供一年的社保或税单 条件3:以家庭为单位的可以且只能买一套

汉宇肖鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13 个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税:对于在本市工作生活的非本市居民的基本居住需求,给予优惠:一是,对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。二是,对持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购且属于家庭唯一 展开

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

第一要有结婚证, 第二 提供最近二年中满一年的社保或税单 就有资格购房。 满足这两点即可,缺一不可

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人来沪买房,条件1:必须是在上海首次购房 条件2:提供一年的社保或税单 条件3:以家庭为单位的可以且只能买一套

瞿小春 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人来沪买房,条件1:必须是在上海首次购房 条件2:提供一年的社保或税单 条件3:以家庭为单位的可以且只能买一套