我想买一套80平方米的房子,房产证已经超过10年了,大概是65万,过户费要多少呢?

孲薇_weibo|2013-07-24 19:28

其他答案

黄奔 二手房经纪人电话联系百科详情

自己找业主做,幸运,则双方安全。意外,则官司缠身,漫长。 阁下既然能够赚钱,何不认清楚钱的用途:您花费精力辛苦赚回来的钱,它们的唯一的、有意义的用途解决麻烦、提高生活质量!!!

李继深 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,请问你是在广州首次置业吗?还有业主那边是不是首套物业?其实这样回答的不会很清楚,或许你可以致电本人李先生13650863002,欢迎你的来电

py1441322044

如果是业主名下唯一一套(只限广州),就只有1个点的契税,6500元.相反不是唯一就是2个点,13000元. 如果你首次置业就是上述的,如果不是(二次)就是4个点【(3点全额契税+个税)如果是唯一】,(唯一不是唯一就是5个点)

陈锐贤 二手房经纪人电话联系百科详情

1、首先要明确你是不是首次置业?业主是不是唯一物业? 2、如果您是首次置业,业主又是唯一物业。那么您只要交1%的契税和一些杂税就可以了。加起来大概是65605元即可。

李标龙 二手房经纪人电话联系百科详情

都是专业人士,别算错误导人家了,怎么可能要65605呢?佩服

黄健彬 二手房经纪人电话联系百科详情

楼下的中介都得差不多!不过10个有9个都市抄袭的!

李亚圣 二手房经纪人电话联系百科详情

没有5.6的税费啦

陈钿钊 二手房经纪人电话联系百科详情

1、首先要明确你是不是首次置业?业主是不是唯一物业? 2、如果您是首次置业,业主又是唯一物业。那么您只要交1%的契税和一些杂税就可以了。加起来大概是65605元即可。

搜房网友

联系 13016040550 王生.只需2000元

张小勤 二手房经纪人电话联系百科详情

要看到房产证才知道,业主是房改房唯一物业就交1%,非唯一房改房就交2%;若是商品房业主唯一免税,非唯一就1%。另外商品房还有少数未补地价的,这个没标准的。 你自己的契税首次置业就是1%,二次的话就3%。其他杂费几百元而已。