我有上海居住证,已经买了两套房了,都贷款了,现在想把两套都卖掉,能不能再买房子呢?

婵婵_qq|2013-07-20 22:00

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人现在在上海购房需要满足的条件有三个:1、已婚,2、缴了一年的社保或者两年内12个月的个人所得税,3、其名下在上海无住宅产权房。 现在你卖了两套后,那满足1和2就可以再在上海买一套了

易亮 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人现在在上海购房需要满足的条件有三个:1、已婚,2、缴了一年的社保或者两年内12个月的个人所得税,3、其名下在上海无住宅产权房。 现在你卖了两套后,那满足1和2就可以再在上海买一套了。

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

具体看你当初和房主如何签订租赁协议。

张玉兵 二手房经纪人电话联系百科详情

是上海买的吗?

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,提前是要交一年的公积金,有结婚证

李先涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要有一年以上的收入证明或是交了一年的社保就可以了

黄琴 二手房经纪人电话联系百科详情

有公积金,社保,提供资料

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买进没有问题,前提是你们接受不贷款,目前的购房资格是有的,但是银行的贷款记录有2次。所以不能贷款。

李肖洒 二手房经纪人电话联系百科详情

可以搞定的 卖掉之后名下无房就可以买的

刘扬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要有一年以上的收入证明或是交了一年的社保就可以了