小小忍者 速闪破 注意事项

我玩的是风国,想玩速闪破流,请教一下该流派的注意事项,比如:橙外套用什么好,疾风传外套用什么好,S级外套用什么好?装备该洗什么属性之类的~~~我是新手没有什么财富,求各位大神们,不吝相告~~~
抽雪茄的鱼ysy|2013-07-15 21:53 |来自北京市

其他答案

苛乐

澳森平板太阳能耗电否阴天雨天会不会影响效果

蓝闲警察

橙外套选四代火影、四枫院夜一、宇智波佐助、宇智波鼬、日向雏田疾风传外套选有泽龙贵、京乐春水S级外套选小南、白衣佐助、长发雏田装备洗敏捷、速度、避闪、破防、攻击就行,别指望一件装备都洗出这几个属性,有3个就要谢天了