北京我有一套房不满五年 唯一住宅 我该交哪些税 谢谢

bj32445|2013-07-13 12:15

其他答案

王琦 二手房经纪人电话联系

您如果是卖房的话,税费不需要您交,一般北京二手房产生的税费都有买方承担。

wang09998

对于您来说你不用交什么税,客户要交个税差额20% 营业税5.6% 契税90平米以下1%的契税 90-140平米缴纳1.5%的契税 140平米以上缴纳3%的契税,希望我的回答您满意,谢谢!

sf20055106

您要是卖房子您需要缴纳90平米以下1%的契税 90-140平米缴纳1.5%的契税 140平米以上的非普通住宅缴纳3%的契税 营业税是差额20%(现在过户指导价减去原始购房价), 国五条出来后规定所有的税由买方来承担,所以您不需要承担税费.

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

接近你是不知道你说

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

崩盘呢是不会发生的,调控呢当然会继续,总之呢会乱的

wuhan19

您要是卖房子的话,就不用您承担了,但是客户这边会产生许多税费,全额营业税,个税差额20%,契税1%到3%(看情况)。

shi629433057

您要是卖房子您需要缴纳90平米以下1%的契税 90-140平米缴纳1.5%的契税 140平米以上的非普通住宅缴纳3%的契税 营业税20% 国五条出来后规定所有的税由买方来承担,所以您不需要承担税费

乔颖 二手房经纪人电话联系

营业税,个税 ,契税.

闫景国 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个税 ,契税,一般情况是买房交税,所以您不需要承担税费

obaby520

营业税 契税 个税 如果诚心卖的话 可以便宜点 说是买房人承担这些税 但任由不傻 都看没有税的 价格可以报的合理点