卖家现在卖的房子是满五年唯一,但是他又在浦东买了房子.我如果买他卖的那套房,还算满五年唯一吗?

如果算的话,要缴多少税?112平,130万.如果不算,要缴多少税?
不唱新歌|2012-03-31 18:41 |来自北京市

其他答案

陈秋丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看卖家在浦东买的房子,是一手房还是二手房,如果是一手房,看有没有备案,如果备案了,网上就查的出来了,那么现在卖的房子就不是唯一了,如果是二手房,只要他新买的房子还没有办理产权过户手续,那么他卖的房子就是满五年唯一

zx9012

你跟他协商下吧,你买了他的房子让他自己的房子在过户吧,或者你就让他在价格讲点,因为你要多交个个税的,

囧囧虾

满五年 不唯一

jojo88729

满五年不唯一的

宁可网络

满五不唯一的,但是可以让他承诺唯一这样税少

在线明智

这个要看卖家在浦东买的房子,是一手房还是二手房,如果是一手房,看有没有备案,如果备案了,网上就查的出来了,那么现在卖的房子就不是唯一了,如果是二手房,只要他新买的房子还没有办理产权过户手续,那么他卖的房子就是满五年唯一

明月清风苑

这个要先看他在浦东购买的新房子产证已经下来了吗,如果产权下来了,就不算是唯一的了如果还没有下来,就可以算是

思玛特电子商务

浦东的房子如果产证出来了,就是满5年不唯一了,上家要交1%的个税。产证没出来是唯一的,上家就没税。

记忆出口

是满5年不唯一

beijing3211

要交1%个税