收到要售房的短信刚打完电话,服务态度太差,最后直接来一句:“你要买就买,不买就散?”一点服务意识没有

亮剑大仲马|2013-07-11 10:48

其他答案

杨晓乐 二手房经纪人电话联系百科详情

你遇到的应该是 售楼处的置业顾问!

石黎明 二手房经纪人电话联系百科详情

选择家~请选择用心服务的孚瑞不动产 58599233

liujie3400

不论是销售新楼盘的置业专家,还是做二手房的经纪人。最重要的一点就是你的--服务意识。

高恒 二手房经纪人电话联系百科详情

找品牌中介 品牌中介服务好

zhangzhiyong0829

选择家,选择专家,专业的问题还是找专业的人来做,21世纪不动产张志勇竭诚为您服务 监督电话65617788 投诉电话 4006508821 希望能够帮到您

岳姝婧 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要找正规的中介,您有任何房产疑问都可以联系小岳:150-9892-3692

吕传鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是新楼盘的售楼人员吧 这个情况很是正常的 在二手房中介中有些小中介也会这么做但是在正规大中介就不会有这种情况发生

齐磊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买东西都喜欢买品牌的,品牌的有保障,买房这大事就更应该找品牌中介了。

孙永强 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您找个正规的房产,百居安房产,全济南最大的直营连锁 24小时恭候您来电 李丽:15550052994

霍桐霞 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规中介公司 有什么需要可以联系我 齐鲁楼市霍桐霞为您服务