收到要售房的短信刚打完电话,服务态度太差,最后直接来一句:“你要买就买,不买就散?”一点服务意识没有

亮剑大仲马|2013-07-11 10:48

其他答案

liyan020688

选择家,请选择专家。二十一世纪旺城不动产 都有投诉电话 !!!

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,靠近地铁,环境较好就是靠近三环

吴中条 二手房经纪人电话联系百科详情

你是指交房之后你家是临时电源还是说开发商配的就是临时电力?

白树青 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是新楼盘的售楼人员吧 这个情况很是正常的 在二手房中介中有些小中介也会这么做但是在正规大中介就不会有这种情况发生

张凯 二手房经纪人电话联系百科详情

打电话过去狠骂他一顿

英俊 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房,找正规放心中介,齐鲁楼市15168836827

佟瑞飞 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是个人的,正规的中介都不会这样。

王鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

请选择正规品牌中介、齐鲁楼市不动产是由齐鲁晚报精心打造的不动产品牌!业务涵盖二手房买卖、商铺买卖、房屋租赁、房产贷款、尾盘代理等、是我们济南人自己的品牌!我们以专业服务队伍为支撑、发布海量房源信息和房屋求购信息、坚持将买卖双方的交易成本和风险降到最低、用最实惠的价格、最优质的服务、最快捷的时间为客户提供不动产专业服务!

张锡鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

这是哪个中介?太过份了,请找正规的大型中介为您服务 齐鲁楼市:张锡新18954180762

王赟 二手房经纪人电话联系百科详情

这话我做梦也不会说。