天津我爱我家房产中介,长期占用客户押金不予及时退还,应该怎么办?

hblsfw|2013-07-08 09:26

其他答案

李明 二手房经纪人电话联系百科详情

拨打110或者拨打12315讲诉你的故事

纪剑磊 二手房经纪人电话联系百科详情

那以后不去他那不就完了么,吃一堑长一智,以后去美邦,美邦就没这些事。

李宏阳

工资在涨,房价在涨啊!都是相辅相成的!

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个。。。 还是投诉给公司吧

徐雅杰 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您把事情说全面了,您这几句话给人很大的遐想空间,如果没特殊原因,手续齐全,根本不可能不退押金的,我仔细看了您这句话,觉得吧,有个重点《长期占用客户押金不予及时退还》我想您应该是再我爱我家租了本公司的房管业务,长期占用,我可以理解为您租了房子交了押金对吧?那您租房子交押金是很正常的,不交押金谁租您啊,还有2个字《及时》,这个我希望您理解一下,不可能说您今天想退,就今天立刻都退了,公司审核好了,肯 展开

振业铂雅轩

你好 先当面解决 不能解决请拨打110

坏少08

长期占用资金已构成犯罪行为,起诉他们您将会获得更大利益

shihong1618

先协商,不行就走法律吧

张德荣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是有这种情况的话 肯定是有原因的 可以找他们协商下 他们肯定会尽量解决问题的