北京尚福家这个中介公司怎么样?芍药居附近的,服务态度、信誉如何?押金能正常退还么?中介费一般都多少?

苏格兰调情本山大叔|2012-02-19 15:38 |来自北京市

其他答案

sf15810112413

尽量不要去惹他们,找他们租房肯定后悔。还不如租地下室。他们收的费用一点也不必别的大中介公司低。

搜房网友

快憋屈了 这公司很坑人的!!! 你知道吗? 我叫他们坑了1000 然后我付的押金他们都没有退 直接干我走人, 还打我! 兄弟 听我一句话 别去!

搜房网友

这个公司就是传说中的黑中介黑客户黑员工就不黑他家亲戚服务态度你没交钱是爷叫了钱你就是个孙子信誉度宁可相信男人那个嘴也别相信他们别说押金了房租都能多扣你一个月的所谓押一付三其实你算算根本就是押二付二 中介费看你遇见的业务员吧有的1个月工资有的不收不同人不同方法。个人建议别租要不你回后悔的

搜房网友

这个公司就是传说中的黑中介黑客户黑员工就不黑他家亲戚服务态度你没交钱是爷叫了钱你就是个孙子信誉度宁可相信男人那个嘴也别相信他们别说押金了房租都能多扣你一个月的所谓押一付三其实你算算根本就是押二付二 中介费看你遇见的业务员吧有的1个月工资有的不收不同人不同方法。个人建议别租要不你回后悔的

lillian06

极其差的一家公司!!非常非常恶劣!!我有个房子跟他们签了3年的出租合同,2年多过去了还没给过水费!!追着他们要,左推右推的,就是不给!态度也极其恶劣!现在这要打官司呢,大家别选这家公司!

搜房网友

垃圾公司,没文化,不知道客户是他大爷,你租他的房子,最后,你会神一样的被忽悠成sb.

搜房网友

垃圾公司,没文化,不知道客户是他大爷,你租他的房子,最后,你会神一样的被忽悠成sb.

你姑奶奶

黑中介,尤其是没素质没教养的更不专业的人。首先如果说没有中介费或者便宜给你的时候要你交完定金。之后到签合同的时候就开始各种杂费的叫而且这一交还一个月好几百的卫生费啥管理费!靠他大爷,这种人活着连个怎么做人都不会!更别听他还满嘴说正规公司,真的听得胃都翻江倒海的恶心!!再接着定金不退!!!这种人不是忽悠你就根本是大骗子!!尤其更会把老实的人当傻子。就是一伙伴说的,你进去前喊你的是大爷、姑奶奶,进去之 展开

人在江湖27

这是一个烂的不能再烂的垃圾中介!看房签合同的时候把你当成他爹,什么都说可以,签完合同就满嘴屁话,而且员工素质极其极其差,各种理由扣押金,各种蛮横不讲理,自己居然都说他们的合同就是霸王条款,没见过这么嚣张的,满嘴脏话,还动手打人。 千万不要租他们的房子,不然后悔死。 马年衷心的祝愿他们马上倒闭破产,马上出门被车撞,全家死光光!

清醇垃圾王_qq

在北京不知道怎么样!但是在长春就和黑中介一样!扣押卖方者的手续!说话一句都别信!都是打骗子!