怎样投诉我爱我家房产中介?

我8月底的时候在苏州通过中介我爱我家购买了二手房一套,当时我爱我家中介推荐使用江苏银行贷款,可以享受7折利率,于是我们在9月初就去江苏银行签字贷款,期间由于中介的拖延,导至到了十月份,江苏银行的利率已经升到了8折,但最终还是没能贷下来,因为银行额度已满。当时中介几次打电话催我们把材料拿出来换银行,于是我们就把材料拿了出来换到... 展开
batimc2008|2010-10-20 21:49

其他答案

洪焱南 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐易百年中介,先办事后收钱,本来就应该这样啊,事情没办妥谈什么钱啊!虽然他们的中介费是客户1.5%,但是花的值,所有过户联系沟通价格一手包办,反正我像你推荐易百年,他们所有员工都是大学一毕业就进公司,信誉挺好!

破我爱我家

我爱我家星海店太差了!!现在退房的时候麻烦的要死。租房子的时候没有和我们说有宽带费!(ps 说是宽带费连固定电话的,问题宿舍固定电话都没有)还要我们承担960元(每月80元)!厨房玻璃住的时候就坏的也要我们自己承担200元(ps看房的时候本来就坏的,然后和经纪人提出这个问题说能不能换一下,经纪人说不影响你们住,估计房东也不会换的。我们也就将就了)。客厅有很多小点灯,住进去的时候也是有很多都不亮的也 展开

搜房网友

哪家地产都是先交中介费,链家地产也是这样,,链家地产收的中介费是按你房子成交价的3%来收取,我爱我家按2.5%来收的,,链家地产更黑!!!!!!!

wap2953167653

工商局,公安局,房管所,只要是苏州职能部门都可以投诉,苏州我爱我家有个部门就是应对投诉的,另外有证据要尽力投诉,每个区域我爱我家都有部门经理,投诉肯定扣他们钱,不过,有个经纪人,大家不要投诉,姜海楠,黑龙江狠人,投诉他就是跟黑社会过不去,来自雪乡,非常恶毒