我想买个85平方首付得拿多少啊

水中的鱼qq|2013-07-04 18:21

其他答案

琚兵 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你买什么样的房子了 次新房贷款可以多点 像一些年代久一点的贷款就少一点 东区西区的房价又不一样 西区的次新房的大概就是30万左右 老房子也就是30万多点

李云云 二手房经纪人电话联系

您这边是首套还是二套呀,首套的话商业贷款能贷到评估价的70%,一定要记得是评估价,二套的话只能贷到40%。公积金的话最高能贷45万,具体情况具体分析。

jerrwang1960

含税费和中介服务费差不多得35万

xhx2073

税费和中介服务费差不多得35万

ll4468

要看你是首套或者是二套,还有房子的总价是多少

赵双 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看单价多少,然后是一套房,还是二套房,具体情况而定

王伟 新房置业顾问请拨打电话18638702223电话联系百科详情

具体看单价多少,然后是一套房,还是二套房,具体情况而定

小妍帮帮团

含税费和中介服务费差不多得25W

jt9590

你得看房价了

刘荣荣 新房置业顾问请拨打电话18237119506电话联系百科详情

那得看价格,才能决定首付准备多少,如果是8000/㎡的话,首付30%,至少要付21万元。