首次买房,想买在常平一套二房的二手房,60平方以上的,现在有8.5万左右,请问首付款及费用是多少?

qq497341921|2013-03-10 16:24

其他答案

纪宇环 二手房经纪人电话联系

您好,如果8.5万作为首期款您可以在常平购买到楼价25-26万的房子,面积在55-76平米,其他必要费用如:契税、维修基金、担保公司及银行费用、中介佣金共计大概2万左右。一次性需要10万左右的资金。您需要向银行贷款18万左右,若贷款期为10年,则月供约2000左右。 如果8.5万扣除2万的必要费用,剩余6-7万左右的资金作为首期款,您也可以购买到楼价18-20万左右的房子,需要向银行贷款14万左 展开

张攀红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在交房前领结婚证,要求加名

高伟 二手房经纪人电话联系百科详情

尽快要求查封他的房子,现在的形势下去开发商变卖财产跑路可能性很大,到时人都找不到维权就更无可能了

李威力 二手房经纪人电话联系百科详情

8.5万按首付三成的话你可以买25万左右的房,也可以首付二成,不过操作起来比较繁琐,我是做中介的,光怡地产,60平米以上符合你条件在常平那边的盘源也挺多的,或许可以帮你配对一下。 13380738590李生。