北京哪有算命的

只要北京的老师,出身易经世家的

其他答案

许小庄 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以到房产交易中心去办理手续(身份证户口本)

陈传龙 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税、过户税、评估费、担保费、中介费

搜房网友

我是一名外景记者,也就是说要到处跑,大多数时间都是出差中度过,这也是很多女孩子结婚后不愿意在干下去的原因。我算是比较能吃苦的女孩子,结婚3年了,还是在一直做,也许是我太喜欢这个行业的原因吧。好姐妹也提醒过我说多点时间陪陪老公,老公很爱我 ,他大我7岁 ,是一外资企业的高管,他常说 你干什么我都支持你 尊重你。突然一天一个电话打破了我自我陶醉的空间。是一个年轻女孩的声音,她说她爱我老公,她怀孕了。一 展开

李昌容

我是青岛人,这个我最知道了,现在苏州打工,有个大师非常灵验,是叫问缘命馆,名气极大,你自己找一下。我是亲自试验过的哦,这几年说的都是很符合的。

xiaoweilai

求前大师在济南,像很多人一样朴实敬业,他很会给人起名字算命,如果有意愿的话可以上网搜一下他

约瑟夫lda

求前大师,真是帮了我大忙了,万分感激,真的是非常棒。

半个半仙

人非常谦虚,待人热情,求前大师,非常实在,有需要的可以联系他啊

胡蝶印

v求前大师,我也有听说过的,真的是很厉害的一位大师。

richardB

周易预测都颇有研究,好多人都找他的,求前大师,潜心研究数十载,果然名不虚传。

激情广角

非常棒,求前大师找他周易预测的人络绎不绝,我的好多朋友都给我推荐过他,我找他给我家看过风水,帮了我很多