北京哪有算命的老师

我只要北京的,其他地方的老师不用推荐了
中国央视媒体_qq|2013-07-04 11:21

其他答案

搜房网友

说到北京算命准大师,我到是回忆起5年前的往事,当时我的婚姻到了很危险时候,老公坚持要离婚。我也是很痛苦,无助。 在一次佛教圣会上经一个师兄介绍我结识了安默然大师,安默然大师为人很低调 ,收费价位也不高,预测的水准真的很高,说话也实在,哪里不好 还能帮解决。可以说是平民大师。真正为工薪阶层预测的大师。大师详细的看我们的八字,确切的告诉我说你们婚姻应该在3个月左右要是过不去就分开了 就彻底没有缘分了 展开

不渴

现在很多电视节目都在报道,凤凰视频,优酷等,形象长的像明星,造诣又深,又年轻,对于媒体来说都是新闻热点,还被网友称作:中国易学界的明星,我听了下秦阳明老师在作客凤凰视频的时候讲的内容,博大精深,这老师是易经世家,北京的,好像很多地方都有他的工作室,现在预约都要提前一周阿。

wap879131738

杨和田能行不都属猪