北京算命特准的老师

想找老师看下命理,算下婚姻事业问题,只请北京算命准的老师,其他地方的就算了

其他答案

刘晓轩

有,最好先看一下是否为承重墙或非承重墙。

搜房网友

其实说起算命吧 我倒是让回想起了安默然大师,可以说是真正的大师级大师,预测准确率高、、为人谦虚低调 、讲解详细透彻、收费价格公道,讲真话不乱收费。很有正义敢。人也善良。 我是佛教信徒,每年多次五台山上香,一般也都找寺庙师傅打个卦问下近期的事,慢慢的就和他们都熟悉了,聊天中讲起谁算命准,多人都提起安默然大师。说安默然大师是五台山五爷庙主持好友,算命很准。特别预测感情婚姻 和财运这两个方面很有见长。 展开

不渴

算命最准的,不敢乱说,我一朋友去找秦阳明老师去看过八字,主要是我们听说秦老师算是北京最年轻的一位,我们上网一查,真是挺年轻的,形象超像黄晓明,我朋友去了说,告诉秦助理八字,然后排盘,秦老师整整讲了一个小时,真够有耐心对我那朋友,先是讲之前我朋友发生的事,挺准的,今后注意的事等等,我朋友感觉挺准的。

游戏人中国

这个我以前也非常迷茫,这么多年一直在原地打转,前年也到处问哪里算命准,后来我是北京炮兵团的王营长告诉我的,找的老师算,非常的准确神奇,对我帮助很大,但老师的联系方法我不记得了,只记得是叫:问缘命馆 而且是新浪的名博专家,你应该能很快找得到的。

ask5990774847

陶韵玲算命大师最准

独自向前走

我去年去找过宝庆斋的乔先生,朋友介绍说这位先生看的特别准,起初我抱着怀疑的态度,后来给先生报了八字后,先生断我和妻子都是二婚,感激太神了,后来先生帮我化解后现在我们日子过得挺好的!

蓝色宝石花

我也是个叱咤商业战场的人,也不知为什么自从新建了厂房,生意就日渐萧条,一天不 如一天,08年金融危机时都没有现在的窘迫感,现在的感觉就好像金融危机只针对我一 个人而来的一样,不管怎样去努力,也改变不了现状的危机,明明已经谈好的生意到了 第二天也会黄了,以前的生意伙伴见了我,就像见了瘟神一样的躲着我,生怕沾上我得 了晦气。 就在我一筹莫展不知如何是好的时候,从小一起 展开