北京外地买房 ,连续5年纳税,是指这5年每年只要最少有一次纳税 还是60个月都要连续纳税

liu12345678a|2013-06-29 16:01

其他答案

朱尚勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这五年中,每年至少有一次纳税额在0元以上,其他月份可以是0但不能没有记录,这样就可以了。

蔡伟宏 二手房经纪人电话联系百科详情

纳税的话,5年连续缴税,1年内如果您有过缴税,但有几个月不满足缴税条件而没有缴税的也算是缴税了,是可以算这一年都缴过税的。

wn69806331

纳税的话 五年连续纳税 或是五年连续社保 二者满足一就行

lj13552774502

链家郭闯,连续5年,每年有一次缴纳即可!不明白问我就行,别耽误您买房时机,要不也可以联系我做资质审核。

樱桃之远33

连续五年纳税或连续五年社保

李小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

60个月,每个月都要有缴税记录。连续满五年。并且在缴存状态

q18210505354

您好,连续五年有交税记录是指的每个月都要有交税记录,假设您有几个月工资较低,交税记录为1元,只要有连续缴纳记录也是可以的

naniandongtian03

必须是连续5年的纳税 或者是连续5年的社保 其两个条件满足一个就可以有购房资格

080805bi

所有的都要不间断才行

lj13161557229

必须五年的连续纳税,,而且买房期间,不能间断