社保连续五年和五年纳税是只要具备一个满足就可以在北京买房了么?还是要同时具备啊?

小胖大少|2015-03-05 08:04

其他答案

shining0007

满足其中一个就可以,如果您是北京户口,那这两项都没有也无所谓

zhangjunjie1122

满足其一就可,买房期间也不能间断社保或纳税,否则无法过户。

宋昆腾 二手房经纪人电话联系百科详情

跳楼薄荷下咯口喉咙红口空啦空啦啦

郑自海 二手房经纪人电话联系百科详情

是的!满足其中一个就行

孙永顺 二手房经纪人电话联系百科详情

没错,两者有其中之一就可在北京购买商品房

罗华磊 二手房经纪人电话联系百科详情

对,满足其一则可。我司专门做银行贷款,有需要可以联系我。13716865779.罗

王冬冬 二手房经纪人电话联系

只要满足一个条件就可以买。买车是同时满足两个条件。

王洪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京购房满足其中一向即可

soufun-a35782

您好!是这样的,这俩条件只需要满足一条就可以在北京买房了,而且这五年中间一个月都不能断,必须连续五年社保或者连续五年纳税! 希望可以帮到您!