签了购房合同交了3成首付房贷没下来是因银行电话回访的时候说错了话现在手里只有一首付款收据,能够退房吗

13891838148lijun|2013-06-26 14:40

其他答案

王亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,这个是您的责任,你要退房时要违约的

weijia528

一般可以换个银行,重新再做。

无知的小丑

这个就是下次银行打电话时记得不要说错咯,如果房子各方面不错的话就没必要退喽

易明明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是开发商帮你做的按揭,责任就推给对方,最后是可以退得,否则让对方负责给你换个按揭银行;如果当时是自己办的,依旧可以帮责任推给开发商,只要对方说明自己的楼盘可以做按揭,你就可以以自己不知道不清楚为由规避自己的责任;记住,自己坚决不要首先说出退房,等对方催你时,实在办不下来,开发商一定会催你的,对方先说出来你自己变被动为主动!

张元斌 二手房经纪人电话联系百科详情

退房的可能性几乎没有,不过可以选择把卖掉这个房子卖掉,可以自己卖,但这个太难卖了,也可以委托我们来帮您卖掉这个房子。

徐金 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果你退房你要承担违约责任的。所以是不可以退的。 当然,如果开放商有违约或者不是宣传的可以退房。由于情况复杂建议当面咨询律师。

王静 二手房经纪人电话联系

可以解决的方法很多。 您可以让置业顾问帮您协调其他银行进行办理(现在的项目都会选择多个银行进行按揭贷款)再次回访核查的时候,不要再出错了。都是实心想买房的,看好了掏钱了,都不想折腾的退,对吧。 如果实在是办不了了,可以让置业顾问帮您向开发公司申请协调,尽量减少退房违约金的金额,毕竟出问题的不是开发商和销售员(当然销售员没有给您提前嘱咐清楚,也是疏忽的) 如果该项目只有一个按揭银行的话,可以等 展开

詹朋 二手房经纪人电话联系

拿钱说话!什么事都好办...

曹艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果你退房你要承担违约责任的。所以是不可以退的。 当然,如果开放商有违约或者不是宣传的可以退房。由于情况复杂建议当面咨询律师。

睢联涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不要说自己有错。 不要提退房,开发商,售楼处会有办法的解决银行那边的、