公转私房跟普通房有什么区别

hbx1gsf13602|2013-06-21 08:55

其他答案

王硕 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私的房屋交易一次之后就成了商品房 公转私的房子一般都是市直或省直单位 会比普通的商品房多点费用 大概就是9元每平米 别的没啥区别

张优优 二手房经纪人电话联系百科详情

没有吧~~~~~~····关键还是保持好卫生·

yangzhonghao521

可以,按规定来说是可以的,但是要看你现有住房面积

张伟凯 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私的房屋交易一次之后就成了商品房 公转私的房子一般都是市直或省直单位 会比普通的商品房多点费用 大概就是9元每平米

冯宇晗 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私的房子一般都是单位宿舍。原来是公产。只是现在转成私产了。现在交易起来也就是多一个土地出让金。省直的是每平米9.05元。市直的是每平米9.5元。也不多。交易一次后就成商品房了。就没有土地出让金了。

梁会峰 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私的第一次交易有土地出让金,过户后,有的单位福利就没了,其他就是公转私的大部分停车免费,物业费比较低,人文和物理环境都比较好点

苏菲 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私的房屋交易一次之后就成了商品房 公转私的房子一般都是市直或省直单位 会比普通的商品房多点费用 大概就是9.3元每平米 别的没啥区别

端飞 二手房经纪人电话联系百科详情

1、公转私的房子又叫房改房,本来是单位的福利房,国家没有收取土地出让金或者土地出让金收的非常少,带有福利性,一般都是分的房子或者只掏了个成本价,这样的房子首次交易的时候需要给政府缴纳土地出让金,省直单位是每平米9.05元,市直单位是9.5元。以后交易就和商品房一样了。 2、经适房也属于福利房的一种,土地也是政府划拨或者便宜拿地的,所以首次交易也需要缴纳土地出让金,按照房管局过户价的1%缴纳。 展开

刘畅 二手房经纪人电话联系百科详情

1.百分之一的土地出让金。 2.公转私的老房子一半公摊小 3.省直的过户麻烦一点