公转私房跟普通房有什么区别

hbx1gsf13602|2013-06-21 08:55

其他答案

马兵鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私的房屋交易一次之后就成了商品房 公转私的房子一般都是市直或省直单位 会比普通的商品房多点费用, 省直9.5/元每平米 ,市直9.05元/每平米

刘宁大 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私 指的是单位福利分房 第一次需要交纳9.05-9.5元每平米的土地出让金,其他和普通私产的房子 没区别 这种房子在房产交易过一次以后就转成私产,和普通房子的手续就一样了。 这种房子的实际公摊都很小的。

闫星华 二手房经纪人电话联系百科详情

土地性质不同,在交易时缴纳9.5/平米的土地出让金

邓路通 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私的房屋交易一次之后就成了商品房 公转私的房子一般都是市直或省直单位 会比普通的商品房多点费用 大概就是9元每平米 别的没啥区别

曹会龙 二手房经纪人电话联系百科详情

简单的道理,不需要那么复杂!公房 不是你的!私房,就是你的。市直单位9.5元/㎡,省直单位9.05元/㎡,经济适用房、集资建房过户价的1%,其实公转私下来交土地出让金也没多少钱。还有想咨询的可随时联系国大-曹会龙 130-4311-5205

王胜彩 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私房就是国有企业、事业单位投资兴建,分配下属员工的福利分房,房产买卖过户时,相对于普通房多交一部分土地出让金每平米9.5元。其他税费和普通房没有区别

刘素华 二手房经纪人电话联系百科详情

区别就是 公转私的房子比普通房多出一个土地出让金 还有就是房产证编号不一样

田建龙 二手房经纪人电话联系百科详情

公转私房就是国有企业、事业单位投资兴建,分配下属员工的福利分房,相对于普通房多交一部分土地出让金每平9.5元。其他税费和普通房没有其别。

王孟斌 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么区别,省直9.05,市直9.5元每平米的土地出让金。。。一套房子就是差1-000多块钱的事。

赵国军 二手房经纪人电话联系百科详情

就是要到房管局交土地出让金才能过户