我已经在翰林壹品选择了一套房 也已经交付了一万元定金 能否在一个月之类把首付款付清啊?(来自大连翰林壹品小区)

cxs15380585383|2013-06-19 15:08

其他答案

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

目前国内地板市场上能达到F★★★★标准的好象只有欧美康树,圣象,圣保罗,也都是在推广环保健康主题。

张海鸥 二手房经纪人电话联系

需要与售楼处协商解决 他们只是为了卖房子 应该不会有什么问题

王晓娇 二手房经纪人电话联系百科详情

按照定金合同约定的执行。其他的事项与售楼处协商解决。

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

按照定金合同约定的执行。其他的事项与售楼处协商解决。

anrancc

您得去跟售楼处协商

高鸿亮 二手房经纪人电话联系百科详情

按照定金合同约定的执行。其他的事项与售楼处协商解决。

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

按照定金合同约定的执行。其他的事项与售楼处协商解决.

史大力 二手房经纪人电话联系百科详情

按照定金合同约定的执行。其他的事项与售楼处协商解决。

徐秋玲 二手房经纪人电话联系百科详情

只要和售楼处协商,应该没有问题,我朋友买房子的时候首付不够拖了一个多月,他就是先跟他们打招呼的~

刘宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就是要售楼处协商,一般一个半月内都可以