上海一套房为纯公积金贷款,请问二次购房贷款首付三成的条件?

我是上海户籍,06年购家庭名下自住纯公积金贷款二手房仅此一套,再无其他任何购房贷款记录,请问想改善居住条件,何种情况下可以按首付三成贷款?必须把自住的先卖掉吗?请指教,谢谢!
wonking79|2013-06-10 17:54

其他答案

戴宗良 二手房经纪人电话联系百科详情

你的名义下买怎么样都是二套 如果你老婆名下没房 以他名义买就可以算首套

郜震震 新房置业顾问请拨打电话18656198802电话联系百科详情

就目前政策来说,您若是单身是不可以买房子的。若是已婚便是属于二次购房,首付最少是需要6成的。 唯一的解决办法就是将您06年买进的那套房子出售掉且贷款还清,没有其他办法的。那些所谓的特殊渠道和假离婚等一些所谓的办法均是有风险的!而且存在众多利益关系,建议不要尝试!

王鹏钢 二手房经纪人电话联系百科详情

你有一套房子 不能做首套的 要不离婚吧 要不卖掉房子

单慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

你要想做首套的话必须把手上的房子卖掉,然后做纯商业贷款

赵甄强 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前政策来说,您若是单身是不可以买房子的。若是已婚便是属于二次购房,首付最少是需要6层的。 唯一的解决办法就是将您06年买进的那套房子出售掉且贷款还清,没有其他办法的。那些所谓的特殊渠道和假离婚等一些所谓的办法均是有风险的!而且存在众多利益关系,建议不要尝试! 21世纪不动产,金色招牌,值得信赖!

邱金行 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上不可以!您还是按正规的渠道做吧!这样的话比较靠谱 131 2235 7301邱金行高级物业顾问!

田烽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,改善居住条件,你要先卖掉名下的房子的,在不卖掉的情况下,正规渠道是算二套的,首付六成,利率上浮10%,不建议您走其他渠道,有风险的!!!欢迎来电咨询:186-2133-8313

王宾 二手房经纪人电话联系百科详情

假离婚也行.还是走正规渠道吧.不然你买了.心里也不踏实

杨永兵 新房置业顾问请拨打电话13761574075电话联系百科详情

你好:就目前政策来说,您若是单身是不可以买房子的。若是已婚便是属于二次购房,首付最少是需要6层的。 唯一的解决办法就是将您06年买进的那套房子出售掉且贷款还清,没有其他办法的。那些所谓的特殊渠道和假离婚等一些所谓的办法均是有风险的!而且存在众多利益关系,建议不要尝试!