银行贷款审批后的具体详细的操作流程

图拉拔机_qq|2013-06-05 18:55

其他答案

李军帅 新房置业顾问请拨打电话13526680923电话联系百科详情

贷款正常十五个工作日就能下来!或者更快!贷款审批下来就能交税过户,其他的就由你们协商时间了!!!

李学翔 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你走资金监管,贷款批下来以后去3—5个工作日房管局换取全款凭条,5-10个工作日区房管局立契交税,4-5个工作日过户,15个工作日后下发新房本,一般贷款下来以后要20个工作日

文娜 二手房经纪人电话联系百科详情

银行审批之后就能办理过户,房产证一周之内就能拿到,至于交房时间需要买卖双方商定

李佩 二手房经纪人电话联系百科详情

资金监管:银行审批一般需要3到7个工作日,审批通过后就做担保、资金监管,之后就能交税,7到15个工作日银行放款,4-5个工作日过户,3到5个工作日后下发新房本(同时房东拿到全款),10到15个工作日归档,归完档去银行签抵押协议,然后7个工作日领他项权利证,权证出来后就可拿到房本 房东拿到全款即可交房,如果前期有约定,就按约定的时间交房

于亚坤 二手房经纪人电话联系百科详情

全部的话大概45个工作日左右,你买的2手房应该有人帮你办的。

闫增亮 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款批下来当天打网签合同当天过户 前提是各方面东西准备齐全 交房一般业主收到全款后7天内 也看自己具体协商

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

快的话,三天内就会审批通过。贷款正常十五个工作日就能下来!或者更快!贷款审批下来就能交税过户,其他的就由你们协商时间了!!!

樊兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

快的话,三天内就会审批通过。贷款正常十五个工作日就能下来!或者更快!贷款审批下来就能交税过户,其他的就由你们协商时间了!!!

张迪 二手房经纪人电话联系百科详情

5个工作日过户,5个工作日发证,发证当日就可以入住。15个工作日归档,2个工作日抵押,抵押之后房管局房款给业主,7个工作日出它项权证,10个工作日去银行领房本,基本就这些了。

郭卫华 二手房经纪人电话联系百科详情

5个工作日过户,5个工作日发证,15个工作日归档,2个工作日抵押,7个工作日出它项权证,10个工作日去银行领房本