关于买二手房交税的问题

我打算买一套二手房,我是首套购房。房东出售价:52万元 税费自理,没满五年 我要贷款37万元 中介算的评估价是53万零4百元 中介给我算的所有的税费是:54974元 我没买过房 不知道中介有没有黑我。请大家帮忙算下 谢谢
知根知底2013|2013-06-04 22:37

其他答案

soufunapp73671472

现在没有工作,公积金是之前单位缴纳的。

刘宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

因为光线透过大气层所折射出来就是蓝色的,天空很美哇。

吴中条 二手房经纪人电话联系百科详情

我家大门正对卧室门,网上说不好,有什么破解方法吗?放不了玄关,还有别的办法吗?

田宇 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税、个人税、契税。 不满五年营业税按5.6% 个人税按1% 契税1% 其他应该在1千元左右吧 以上乘一下 加一下就知道了 都会有正规发票的

马亚东 二手房经纪人电话联系

税费主要分三大税:营业税、个人税、契税。 不满五年营业税:5.6% 个人税:1% 首套房契税:评估价的1% 正确的

邵坤 二手房经纪人电话联系百科详情

52万各付。你要付1%的中介费。1%的契税。还有就是一些 乱七八糟的小税费了。

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

税费主要分三大税, 营业税、个人税、契税。 不满五年营业税按5.6% 个人税按1% 契税1%到3% 《新时代房产》陈浩为你服务:13701410356

刘远松 二手房经纪人电话联系百科详情

税费主要分三大税, 营业税、个人税、契税。 不满五年营业税按5.6% 个人税按1% 契税1%到3% 《我爱我家》彭帅为你服务:15151547307

薄凌峰 二手房经纪人电话联系百科详情

税费; 网签价1%个人所得税; 营业税5.6%(产权证满5年不征收); 契税:90平米以下(首套房)1%, 90平米—144平米(首套房)1.5%, 二套房一律3% 这房子如果只是税费的话没这么多的。。

田小领 二手房经纪人电话联系百科详情

税费主要分三大税:营业税、个人税、契税。 不满五年营业税:5.6% 个人税:1% 首套房契税:评估价的1% 按照比例自己算下,另外贷款评估费等其他费用都少的,三五千块搞定。