西安生活家装饰怎么样?

6月份交房,现在想订个方案,不知道哪家好呀
古灵精怪12|2013-06-04 17:00

其他答案

乱分春色到人家

生活家装饰24小时热线:029-81296962 18629076709 咨询就有好礼,欢迎抢购。

zhujing_mao

特垃圾的一家公司,还没交工到处裂缝,隐形消费很多,柜子木条全是裂的还往上装。还有工人用完马桶从来不冲。每天开工都是一点半之后,基本上大半夜还在施工,确保以后你和每个邻居都是敌人。

wap4604512309

[cp]生活家装修公司特别烂,谁用谁知道。吹得好,什么德标工程,实际就是包给了他们所谓的项目经理。还不如自己找的小游击队。施工特烂,只是糊弄业主。没交工就修了三四次,地板给你修的全是油漆污垢。交工后,没过几天,瓷砖空鼓开裂,墙面起皮,不锈钢条生锈。所谓的项目经理,其实就不懂装修。全凭装修工人的水平了。就是想着把你糊弄过去就行,谁用谁倒霉@成都生活家装饰公司 @华商网 找了生活家,装修后你找不着 展开

soufunwa1012696464

应该都差不多,但是千万别选生活家!我家装了,说得好好的,不用给钱,她给你包的全是大概!!后期的什么都要加钱!工长和包工头是一伙的,就只会要钱!不信的话你就自己试试!!我家的墙都还不平呢,全部裂开了!打了电话给你处理了又裂了!到后面,就不给你处理了!

newhouse220534622

生活家家居——品质生活创享家。以健康装修为核心理念。是一家非常值得信任的公司

生活家——猫头鹰

天津生活家装饰是西安唯一一家做品质整装的集团化的公司,全国有16家分公司,都是省会城市大店经营的,整装包含家里边的前期设计 施工工艺 人工损耗 所有的主材和辅料。后期做到0增项 0增量。12000多平米的风格材料展厅,1000平米的管理办公厅,囊括了国内外一线知名材料品牌.天津生活家装饰以“中国高品质整装领导者”为品牌定位,围绕“高品质整体家居”和“360健康安全”为企业发展的生命线,一直走在行业 展开

老王家的妮儿

生活家装饰西安分公司 24小时热线13090936580(王冬晓)西安生活家装饰是西安首家推出整装模式公司,,全国有24家分公司,都是省会城市设大店经营的,整装包含家装的前期设计 基础施工 辅料 人工 主材 家具 软装配饰及售后。后期做到0增项 0增量。6000多平米的家居体验馆实景展示,囊括了国内外一线知名材料品牌.西安生活家装饰以“健康生活服务商”为品牌定位,打造了高性价比装修平台,为业主提供 展开

soufunpa62332

亲可以上家装第三平台艾逸网,免费验房、量房、设计,在线报价,看业主点评,看装修公司排名。第三方监理,让每一笔装修都得到保障!

琥珀琉璃樽

这家公司做的很好,材料很环保,质量也很过关,想看装修的联系(15102937134 王鹏),这个小伙子不错,服务很好,解释的也很到位。