想买个实木床,什么牌子好?

送到附近哦|2013-05-31 09:29

其他答案

房天下网友

你是想要实木床呢?还是其他布艺床、铁艺床以及皮床呢?其他我就不多说啦,就实木床我自己也比较了解,因为前段时间去买购十大品牌网了解了一下,其中实木床比较好的牌子有联邦,华丰家具,光明家具,南洋胡氏,双叶。当然,这只是一小部分,如果楼主有兴趣的话可以自己去买购网了解一下。

午夜小桥

床?你 是 想 要 实 木床呢?还是 其他布 艺床、铁艺床以及皮床呢?其他我就不多说啦,就实木床我自己也比较了解,因为前段时间去买购十大品牌网 了解了 一下,其 中实 木床比 较好的牌子有联邦,华丰家具,光明家具,南洋胡氏,双叶。当然,这只是一小部分,如果楼主有兴趣的话可以自己去买购网了解一下。

似非的景色

红苹果、联邦、华日、美克美家、华鹤等。

规划的风景

实木的牌子很多啊,去家具城看看啦!我家买的是板式的,迪信家具,一个香港品牌。感觉也很好用,款式时尚,感觉很有档次。楼主也可以考虑一下。而且强烈推荐他家的床垫,特别舒服,弹性很好,感觉比之前用过的都舒服啊。