生产双层床的厂家有哪些 儿童实木双层床哪个牌子的比较好 安全价格又低的子母床品牌

小胖胖鱼儿 | 2017-10-20 13:28

其他答案

小晨当爱已成往事

不管什么牌子,一定要选实木的,实木的比较结实,而且环保,现在市面上最多的主松木的,纯实木的价格要高于复合板材的,如果在网上买的话,纯实木的二千块钱左右的质量就不错,我买的二千出头,质量很好,不会晃动,很安全,不知道如何选购的话,可以先去“苏雯雁博客”看看,这是一个专业的儿童双层床评测博客,里面有很多实木双层床的选购技巧,很实用的,百渡搜苏雯雁博客就能找到。