想买个实木床,什么牌子,什么木头的床最好呢?

富安娜家纺 床上用品四件套 全棉斜纹印花 塞纳舞曲 http://t.soufun.com/f/zyj6dr 实木床 折叠床
hzhjt020|2012-11-30 20:49

其他答案

yeting2013

怎么我在电脑上查看住房公积缴存单位

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

不是综合体。大部分是住宅,商业只是底商。

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

崩盘呢是不会发生的,调控呢当然会继续,总之呢会乱的

默默球

实木床在木质上来说,楸木、胡桃木和水曲柳这三种实木的床做的都很好,一般不会有虫蛀和开裂等情况,而且价格也相对可以,比较好的品牌在北京有,荣麟世佳京瓷、梧桐、英伦华庄、英记华府等等都是很不错的牌子,价格的话,因为实木家具主要是在材质和品牌设计方面,实木床的价格在5000-8000上下浮动,很多预算充足的业主朋友都是买的实木家具,而且在A家商城可以下载实木家具品牌的优惠券,买的时候更方便,并且可以享受 展开

午夜小桥

床?你是想要实木床呢?还是其他布艺床、铁艺床以及皮床呢?其他我就不多说啦,就实木床我自己也比较了解,因为前段时间去买购十大品牌网了解了一下,其中实木床比较好的牌子有联邦,华丰家具,光明家具,南洋胡氏,双叶。当然,这只是一小部分,如果楼主有兴趣的话可以自己去买购网了解一下。

gande009

柳木:材质适中,结构略粗,加工容易,胶接与涂饰性能良好。干燥时稍有开裂和翘曲。以柳 木制作的胶合板称为菲律宾板。

房天下网友

你是想要实木床呢?还是其他布艺床、铁艺床以及皮床呢?其他我就不多说啦,就实木床我自己也比较了解,因为前段时间去买购十大品牌网了解了一下,其中实木床比较好的牌子有联邦,华丰家具,光明家具,南洋胡氏,双叶。当然,这只是一小部分,如果楼主有兴趣的话可以自己去买购网了解一下。