买瓷砖怎样才能不被忽悠,挑选一款好的瓷砖?

三下进一步|2013-05-29 18:17

其他答案

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

时间更快乐的福建高考了几个快乐

yifan6543

可以做,先肯定密度板是否环保,密度板由于本身材料特性不易产生变形。

caoyingxinz

那个地段的小学挺多的,建设路那边多

跳水运动

不想被忽悠,就去正规的实体店里边去买牌子货,比一些小牌虽然贵一点点但是用着比较放心啊,我推荐荣高的瓷砖,荣高陶瓷在国内已经拥有了完善的营销网络渠道,高质的生产体系以及全面的市场推广策略。新颖时尚,独具风格的专卖店遍及全国各地。

地址顺眼

可以买同规格的几个品牌的单片瓷砖,测量尺寸偏差、平整度偏差、直角度偏差等。质量好的瓷砖规格偏差很小,瓷砖间的缝隙细小,美观大气。不过这个可能需要测量工具,楼主可以试试。