上海户口,现和父共一套房未婚,想再买一套,将产证上写我和我弟弟(亲弟弟外地户口,在上海读书)的名字?

changxuanhao|2013-05-17 17:29

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 不能和您弟一同上产证的,他属于限购范围内。您和父共有房产的时间是您未成年时还是成年后?未成年时共有的话可以买一套,按首套算。否则,您就不好买。

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

1.你这情况已经限购了,现在上海人单身不能再买第二套,所以买不了了 2.外地人单身也属于限购行列,所以你弟弟的名字上不了产证

张豹泽 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以,你弟弟不可以,外地户口未婚不能买房的

许培雷 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以卖 你弟弟不可以

叶远照 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是能买,但是你弟弟名字就不能上产证了,外地户口单生是限购的!

黄林林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房子 算二套 你弟弟 外地户口未婚是不好上产证的

王四友 二手房经纪人电话联系百科详情

你能买房,但是是二套,你弟弟不能买房,是外地户口,没有交社保和结婚,所以不能上产证。

桑鲁鲁 二手房经纪人电话联系百科详情

1.你这情况已经限购了,现在上海人单身不能再买第二套,所以买不了了 2.外地人单身也属于限购行列,所以你弟弟的名字上不了产证

卢兴兴 二手房经纪人电话联系百科详情

您产证上的名字是在什么时候上的?如果是11年2.18号之前那套是可以算做父母的,你可以在买!但是你弟弟就不可以了,外地人单身是不能买房的

黄超 二手房经纪人电话联系

你好,限购之前共有一套上海人可以买一套。但是你弟弟是外地户口,是不能直接将名字写在你产证上的。