上海户口,现和父共一套房未婚,想再买一套,将产证上写我和我弟弟(亲弟弟外地户口,在上海读书)的名字?

changxuanhao|2013-05-17 17:29

其他答案

汤志松 二手房经纪人电话联系百科详情

你这情况已经限购了,现在上海人单身不能再买第二套,所以买不了 外地人单身也属于限购行列,所以你弟弟的名字上不了产证

高东 二手房经纪人电话联系百科详情

分好多种 情况的

张礼雨 二手房经纪人电话联系百科详情

你弟弟是上不了产证的!

王芮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您和您父亲共一套房,那套房子的产证上如果有你的名字,那么现在你直接被限购,你可以把产证上所有人员,带去当地的房地产交易中心去名,之后你就可以买一套房子了,你弟弟由于是外地户口,根据上海的限购政策,你弟弟属于非沪籍人口,需在满十八周岁,而且已婚,并能提供上海市十三个月的税单,既能购买房屋及加入产证。

袁勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不能的,弟弟不能,你去了名可以在买

lanshurong

现在买房子 算二套 你弟弟 外地户口未婚是不好上产证的

张莲 二手房经纪人电话联系百科详情

不能和您弟一同上产证的,他属于限购范围内。您和父共有房产的时间是您未成年时还是成年后?未成年时共有的话可以买一套,按首套算。否则,您就不好买。

孟献虎 二手房经纪人电话联系百科详情

1.你和你父亲共有的一套房子,把你名字去掉!这样你名下就无房可再新购。 2.你和你弟弟一起上产证,前提是你弟弟成年,否则归在你父亲名下,算二套房。如你弟弟成年,提供亲属证明可一起上产证。

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你如果单身,属于限购的了,所以不能再买了。你如果已婚,可以再买一套,但是你弟弟属于被限购的,名字加不上去

陈长红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房子 算二套 你弟弟 外地户口未婚是不好上产证的