现在买房买二手的好还是一手的好?????????

xi19891224|2013-05-15 19:48

其他答案

何松 二手房经纪人电话联系百科详情

有看买哪里的啊,像福田那边都没地方来开发新房了

gsoyusheng

看升值空间,和居住环境综合因素

杨晓鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题不好回答,各方面因素影响都有,最主要的是一个地段,还有就是政府规划,政策等。

陈小丹 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看自己,别人的话只是个建议而已,最终的选择权利还是自己

魏春林 二手房经纪人电话联系百科详情

一看你喜欢那个地方,市中心估计要买一手房很难,郊区你喜欢就可以,都有自己的好处,如果是居家我认为还是二手房好点,如果地理位置好一手房绝对是首选

廖斌清 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是地段.

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为还是二手房好,只要是地段好,带学位的,升值空间大,现在深圳的一手楼很多都是军产的。

霍树胜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!不建议买二手!不过也可以看地段,看您是买哪里的咯1

胡贤奎 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手或二手,主要是单价的问,如果超出豪宅的单价,那么契税就要3个点,如果是2手,第一次购房,基本契税都是1个点,再说现在的一手房比二手房的价格最少都要高出五分之一或都更高,相对来说目前买2手房都要划算一些.

王春喜 二手房经纪人电话联系百科详情

那这边看您倾向于那一边,深圳这边的话一手相对价格高一点,2手现在好多业主都是实收的,找到一个合适的2手红本无税的房子也是个不错的选择。