现在买房买二手的好还是一手的好?????????

xi19891224|2013-05-15 19:48

其他答案

叶志诚 二手房经纪人电话联系百科详情

在我看来是买二手更好,以同一地段的楼盘来说,现在有好多一手楼跟二手楼的批地时间都一样,只是建楼的时间不同!而一手楼除了个新一点,我还真不中的有什么优势!说它税少嘛,那就是扯淡!羊毛出在羊身上!

邹文强 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子建议还是买二手房,一手房现在好的地段价钱是很高。。而且必须是要开发商好的。。满足以上条件的那价钱就是超高了。。。。位置远的价钱会便宜点,但周边的配套就差很多了。。虽然说税费少但所有的税费不都是出自自己的房价里去了。。谁见过开发商做亏本生意的。。 个人觉得买二手房会好一点,房子已经过了几年了,房子所有的问题都暴露出来了,周边好不好一看就知道了;周边配套能上来的全部已经上来了,有的就有,没 展开

谌武权 二手房经纪人电话联系百科详情

简单回答来说二手房方便即买即入住省事,一手房便宜就是要想住进去要段时间。 来点咨询 谌经理;18200713130

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

80后”的年轻人大部分都害怕麻烦,喜欢一切简单化。买一手房,算起来确实比买二手房方便,手续更加简单。他们觉得购买二手房手续比较复杂,而且陷阱太多,多花点钱买个一手房也比较省心。虽然积蓄不是很丰厚,“80后”在价格方面其实并不太斤斤计较,毕竟能花钱买省心还是挺划算的。 “一定要买新房结婚!”这也是不少“80后“的坚持,这部分”80后“观念还比较传统,认为新婚就应该在新房内进行,所以即使房 展开

关明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该是一手的比较好.税费少

陈春英 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的具体需求,不过现在的新房就比较远,好的位置价格高,二手的话就比较多选择

姚俊伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼比较新,没什么税,随着经济的不断贬值,不管是自住还是投资都是可以的。当然,最重要的还是地段,比如可以考虑深圳后花园-樟木头,随着国家对梅观高速的修建,大大拉近了樟深的距离,今年十月一到深圳CBD只需30分钟,以后的房价上涨势必势如破竹。

田小兰 二手房经纪人电话联系百科详情

想要马上入住的话就买2手房,如果不急住就买新房吧,新房不是现楼的话需要等很漫长的一段时间,

邓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这就看你自己的爱好了!想要了解更多请来电 13128724778 小邓

张文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

综合来看,现在新房基本在关外基础设施和配套还不是很健全,二手房配套齐全价格便宜的也不少。。。