大连甘井子区使用权房子的过户费是多少?总房款是38w左右

其他答案

赵岩 二手房经纪人电话联系百科详情

使用权的房子过户费用根据产权单位的不同收费的标准也是不同的,一般有几种标准:评估价格的10%;面积*1000/平;面积*1200/平;中介费一般是成交价格的2.5%。

张红07

使用权的房子过户.得具体看是那个产权单位?单位不一样.过户费用不一样.

王振 二手房经纪人电话联系百科详情

10%过户税费 中介费2.5% 加起来大约47500

武剑 二手房经纪人电话联系百科详情

过户费3万多,中介费要看中间方怎么收取。

韩悦明 二手房经纪人电话联系百科详情

使用权的房子过户费用根据产权单位的不同收费的标准也是不同的,一般有几种标准:评估价格的10%;面积*1000/平;面积*1200/平;中介费一般是成交价格的2.5%。

李欣桐 二手房经纪人电话联系百科详情

10%过户税费 中介费2.5% 加起来大约47500

仲崇刚 二手房经纪人电话联系百科详情

10%过户税费 中介费2.5% 加起来大约47500

赵永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

10%过户税费 中介费2.5% 加起来大约47500

menglin8wr

10%过户税费 中介费2.5% 加起来大约47500