老公婚前纯商贷买过一套房,结婚后我们卖掉了,现在想组合贷款买套房,首付需要几成?算2套房吗?

向日葵_qq2|2013-05-05 17:21

其他答案

李兵玉 二手房经纪人电话联系

是二套,但可以做首套,可以商业公积金组合贷款,现在公积金的政策已经变了,你可以查一下你的贷款最高额

肖状 二手房经纪人电话联系百科详情

算是二套房,首付要6成,但是你要真想买我们可以给你解决的。欢迎来电咨询!!

杨旭 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个属于首套,二贷,就是您交税的时候是按照首套房来交税的,其他税费都一样,只有契税不一样的,按照面积90一下是0到90为1个点,90到144为1.5个点,144以上为3个点.贷款的话要去银行看看您有没有贷款记录了,不知道您什么时间还清的,如果还清5年以上是查询不到的。如果有贷款记录,就要首付60%。组合也一样!卖掉了以后就是首套了!不知道您如果用纯公积金贷款够不够,如果够的话,纯公积金贷款也可以 展开

杨建 二手房经纪人电话联系百科详情

算是2套的,不过你可以做个二做一的,详情欢迎电话联系,我们都可以帮你解决你的问题

李齐全 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款的话属于2套 需要6成首付 贷款4成 但是由于名下没有房子 那么交税的话只有契税是按照首套的比例来征收!1-99㎡ 1% 99-144㎡1.5% 144㎡及以上或者2套房就是3%

宋建清 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个属于首套,二贷,就是您交税的时候是按照首套房来交税的,其他税费都一样,只有契税不一样的,按照面积是0到90为1个点,90到144为1.5个点,144以上为3个点.贷款的话要去银行看看您有没有贷款记录了,不知道您什么时间还清的,如果还清5年以上是查询不到的。如果有贷款记录,就要首付60%。组合也一样!卖掉了以后就是首套了!不知道您如果用纯公积金贷款够不够,如果够的话,纯公积金贷款也可以算首贷的 展开

吴晓燕 二手房经纪人电话联系百科详情

首付六成,是二套房,因为之前您已经贷过款,是认房认贷的

武亚 二手房经纪人电话联系百科详情

首付6成,算二套!

尹凤 二手房经纪人电话联系百科详情

首付六成 算二套 外地人买不了房

崔强强 二手房经纪人电话联系百科详情

之前有贷款记录的,现在属于二套!