贷款中介收800元的手续费,原来中介说收400,今天签协议的时候又说收800,是不是故意搞我

何何_qq|2013-05-05 11:39

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

我想一般正规中介是不会乱收费的。你贷款是不是有问题 或者经过包装。

樊野 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋贷款是这样的 中介一般情况是不收取任何费用的 除了农业银行是不收费用的 其他任何银行都会收取 房价的千分之一的评估费 有的银行是直接贷款银行卡扣除的。有的是委托中介收取交付的。 如果参设的有信贷公司 那么就会有信贷公司收取费用。一般是房价的千分之二。 另外有疑难杂症的朋友们~你们想做贷款 不收费?你绝对银行会给你贷款吗? 中国人都这样—这就是所谓的绿色通道罢了 展开

李石涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你问一下是不是银行那边有变动!就知道了

陈寿佐 二手房经纪人电话联系百科详情

看到这个问题我就知道你为了省钱去找小公司,其实大小公司你付出的都差不多小公司你付出的只是你看不到的地方,和你那800比起来差很多,你还是心态平衡点

杨云涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看到这个问题我就知道你为了省钱去找小公司,其实大小公司你付出的都差不多小公司你付出的只是你看不到的地方,和你那800比起来差很多,你还是心态平衡点

袁锦柳 二手房经纪人电话联系百科详情

一般贷款是不收费用的,收的话也是在银行卡里扣的

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般正规的公司在贷款方面中介方是不收取任何费用的.

毕善兵 二手房经纪人电话联系百科详情

我问以上发言者,你们遇到房龄超过30年的,客户还要贷款的嘛......

郭亚明 二手房经纪人电话联系百科详情

正规中介是不收费的!