我是贷款买房的,中介告诉我必须把首付交到中介,中介去给我通过银行贷款,我想问一下首付的钱能交给中介吗

sarshubo|2013-04-28 23:09

其他答案

zhj20037404

您好,现在都是透明交易不吃差价,签约三方合同,首付是直接打给业主并且做资金监管,过完户解冻后业主才可以拿到首付,这样对客户才有保障。

yy782778111

您好,不能给中介,现在二手房交易是买卖双方直接见面,中介公司作为辅助第三方帮助买卖双方完成整个交易流程,期间,中介公司除了收取中介服务费外和代收评估费外,不能收取其他任何费用,首付可以做四方资金监管或三方资金托管,但不是交到中介,是直接给业主,这笔钱暂时冻结,有银行资金监管,业主暂时不能用这笔钱,等到过完户后一到三工作日内解冻。

汪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

正常买房子的话 中介方是不准许的 因为我们三方交易 透明交易 中介只是第三方的服务方 钱应该直接由客户转到业主手里 ~!

付红新 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是交给业主的

马建军 二手房经纪人电话联系百科详情

房子首付款不需要付中介 需要付给业主。

王志国 二手房经纪人电话联系百科详情

首付款中介是不能收的要买卖双方签署买卖合同后把首付给卖家

sfw13521420745

中介只收取中介费,其他费用一概不收。

qiaohongyuan

绝对不可能。出了居间服务费,所有的任何费用和中介一点关系都没有,买房需谨慎。找正规公司。。。会保证双方利益

lizhengwei66

正常的买房首付款应该给业主或者做资金托管。

史鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,首付是打给业主的,要谨慎,不知道是通过什么公司办理的, 如果已经签完购房合同,需要打首付,那么自己去银行就可以,把银行转账证明保存好,或者用手机拍下来,贷款是直接通过银行,要审核你的资料,不是你给首付就可以批下来,我估计是小公司或者是骗人的