请问自己开个小店,可以贷款买房吗,是不是也是首付3层

本人穷的死,又冒房有冒钱。 。想发财买个小屋住住
CESI0920|2012-03-15 20:00 |来自北京市

其他答案

matthaus27

可以 因为居民住宅跟商业办公一样 不过相对来说租(买)房营业要比单纯的去住价格要高 但贷款的百分比是一样的 再补充一下 这个首付其实很简单 首先你得看你想要租(买)的这个地方的业主允不允许你来贷款 然后是 首付款最少是成交额的百分之多少 在这里需要注意的是 这个钱数不是死数 您可以通过评估单位把价格评高或评低一下 这个很好解决 您可以到您所在地 较大点的中介去咨询一下链家...姜..