关于贷款买房首付高于3成的问题

购买二手房,我准备首付50%,但有人说银行放贷时强制3成首付,首付多了不给贷,有没有这种情况?如果是公积金贷款,首付高于3成是否影响放贷?
海河-渤海|2012-02-15 10:01 |来自北京市

其他答案

hunter_mj

当然没有这种情况了,首付多了不影响的,只有少了会影响,您别听不懂的人瞎说

gyt2000

我好烦好烦吧

soufunso1214845505

你说的那种情况,是针对新房的

abc4077

肯定没有这个说法,首付最少是30%无上限

芥末巧克力猫

您好,银行关于贷款首付规定的是首套最低首付30%没有说高于30%会影响放贷,公积金贷款也是一样的。

周周xf

首付多了 贷款反而容易下放 说死硬首付3成 肯定不存在。