w个税唯一与不唯一是什意思

张鹏辉2013|2013-04-24 21:49

其他答案

gubilovezs

个税指的是 出卖方出售的这套房产是不是夫妻双方的唯一住房

lj13699221213

以家庭为单位指的是:1、夫妻双方和未成年子女,这称为一个家庭单位;2、如果孩子已成年不论是否结婚都称作两个家庭;3、以一个家庭为单位只有一套房的就是唯一住房【不论房产在谁的名下】

zhaolong7

个税指的是 出卖方出售的这套房产是不是夫妻双方的唯一住房

张圣 二手房经纪人电话联系百科详情

唯一的房产是指:以家庭为单位 夫妻共有名下的财产。如果您和您的爱人“名下就有一套房产”,那么就是唯一住房。如果还有其他房产就“不是唯一住房”,以现在的国5条政策,就会产生个人所得税20%。唯一住房就不会有20%的个人所得税。

zhenglei0317

唯一的房产是指:以家庭为单位 出售方夫妻共有名下的财产。如果您和您的爱人“名下就有一套房产”,那么就是唯一住房。如果还有其他房产就“不是唯一住房”,以现在的国5条政策,不唯一就会产生个人所得税20%。满五年且唯一住房就不会有20%的个人所得税。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方和18周岁以下的孩子 只有一套住宅 就是唯一, 二套以上就是不唯一

yuhy11

唯一是指以家庭为单位名下只有一套房

lj15810645807

无个税唯一是指业主出售的这套房产是以业主家庭为单位名下唯一房产,这样的房产在交易过程中是没有个人所得税的;不唯一是指出售这套房子的业主家庭名下还有其他房产,这样的房子交易的过程中国家是要征收个人所得税的。

崔益杰 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年且名下唯一的房子不用交个税

zhengyouhui

唯一的房产是指:以家庭为单位 夫妻共有名下的财产。如果您和您的爱人“名下就有一套房产”,那么就是唯一住房。如果还有其他房产就“不是唯一住房”,以现在的国5条政策,就会产生个人所得税20%。唯一住房就不会有20%的个人所得税。