外地人西安市已卖掉旧房,可否购新房,其他条件都符合要求

笑梦伊涟|2013-04-18 17:18 |来自北京市

其他答案

融创中央学府售楼中心

双方同意就可以去公证但是没下来房产证总会有一定风险

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆不了解啊,如果是石家庄的我还可以帮你

杜萌

您最好是到房管局详细查询,能不能买和您买卖这套房子的时间以及付款方式都是有关系的。

吕树方

可以,只要您在西安市房地局无房产登记备案,即可再次购买一套房产

baili20122012

只要名下没有房产就可以的!

疼餹雨_qq

在西安要买房,主要是看你的户口所在地是什么不是本地的。如果你是外地户口的,以前有房子,现在房子卖掉了,也就是房子过户之后,大概一月左右,你以前的房产信息注销了,那么你名下,就没有这套房子的信息了。还有是就限购的房子,主要是看不是有证的房子,有没有在房产局有备案的。假如你名下有房子,但是是小产权的,那么就不影响买正规商品房的。外地在西安要买房,主要是就是看购房资格。现在在西安买房,主要是以家庭为单位 展开

霍卫云xa

如果你的原来的房子卖掉已经在房管局办理了过户手续,那就可以买了,外地户口买房要提供您的身份证,户口本,结婚证(或单身证明),西安市本地一年以上的纳税证明或者是社保证明。

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在西安只能拥有一套房子,卖了不就没有了,没有了不就可以再买了,只要保持一套就行 要想多套就得想其他办法。

薛采凌 二手房经纪人电话联系百科详情

只要名下再没有房产就可以了。

xa何东

可以购新房,旧房是什么时候卖掉的?房地局注销房产信息有一定的时间限制