新房已入住但是没拿到房产证,可以当做二手房卖掉吗?

wh_ng|2015-06-04 14:00

其他答案

朱朱q

可以的,现在政策又放开了

彭子旭 新房置业顾问请拨打电话19972005557电话联系百科详情

可以,但是没有超过二年有营额税

刘瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

产证下来才能交易

王琪 二手房经纪人电话联系百科详情

答案是不可以,房屋的买卖是需要房产证。没有房产证就意味着过不了户。所以必须办理房产证才可以出售,

李丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以卖掉呢啊

崔利民 二手房经纪人电话联系

这个是可以的

hanzhaoxue123

可以办理直更阿,直接更换个名字就可以啦,就是花一个更名费用,但是要是有认识人的话,连这个钱都不必花,买主就和买一手房一样,正常缴纳房屋税费

李艳龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以签合同,但是过户的时候一定要有房产证,而且签合同的时候要有贷款合同和预售合同!

齐敬丽 二手房经纪人电话联系百科详情

要想办理产权过户交易必须有房产证才能过户。要么等到开发商给办理产权证,现在新政出来了,满2年就可以免营业税了。如果你是唯一一套住房,个税也没有了。只有一个契税。要么有关系,找开发商更名。这样也可以转手。但是第二种方法可行性对很多人来说不可行。第一种方法比较实际。希望能帮到你。