房本是我的名字我自己签字转让给我哥。我妻以房子是夫妻共同财产我自己签字无效提出异议,合同还有效吗?

miao13931558652|2013-04-13 10:21

其他答案

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

这是不合法的,可以找当地的国土局的

祝秀丽 二手房经纪人电话联系百科详情

08年以前的下发的产权证,即使你当单身,现在也算是夫妻共有财产,如果女方不同意卖的话就不得行,08年以后的产权如果是你单独所有的,就可以直接就是你签字就行了

刘榜军 二手房经纪人电话联系百科详情

没有妻子同意肯定过不了的 合同无效 我们专业做苏州户口迁入,户口挂靠,代缴社保,补交社保买房,抵押贷款,装修贷款,二套做首套,信用不良贷款,高额贷款,经营贷款,企业贷款,消费贷款。需要联系一三八 一四八 三八 四八九

王彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好: 请问您是婚前房产还是婚后房产? 如果是婚前房产,您可以自由决定,如果是婚后房产且无婚前财产公证的妻子可以提出异议。

bin0928

08年以前的下发的产权证,即使你当单身,现在也算是夫妻共有财产,如果女方不同意卖的话就不得行,08年以后的产权如果是你单独所有的,就可以直接就是你签字就行了

苏枫 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你是老房产证还是新房产证。如果是老房产证就算是共同财产。如果是2004年后的新房产实名制产权就算是你的个人财产。新证合同有效 ,老证合同就无效