准备在广州买一套二手房,现在购买需要缴纳20%的税吗?是以什么为标准?什么时间为临界点?谢谢!

道_qq|2013-04-04 21:28

其他答案

邓滨 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时还没有实行个人所得税的差额百分之二十。 例1:张某在北京买了一套二手房,这套二手房的房产证还不够五年的时间,那么张某就得交个人所得税({成交价减去一手发票价}的百分之二十的税)。 例2:张某在北京买了一套二手房,这套二手房的房产证已经够五年以上了(但此物业非原业主唯一物业),那么张某可以少交一个营业税(成交价的百分之五点六),但个人所得税({成交价减去一手发票价}的百分之二十的税还是得交。 展开

莫建国 二手房经纪人电话联系

国5条已经出了,但是暂时个人所得税的细则还没有出来的,暂时还可以以1%来交的,今天时间还没有确定,估计近期就会出的了,要是你想尽快买房就要抓紧时间了,要是你有需要天河周边的房子可以联系我。

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

广州现在暂时还没有出台20%的税费。 20%的税费是以房子发票价以及成交价的差额,打个比方:房子是100万成交,但业主手上房子的发票是50万元,那么中间不是有50万的一个差额,20%的税就是这个差额。

yzqzydc2010

暂时不需要

陈沃明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个您大可以放心,国五条下各地区都是无奈地在三月底一两天敷衍了事的说了一下所谓的细则,广州更是这样。20%的增值税现在大可以放心,还没有具体明确,其他的也是模棱两可,对买房没有太大的影响。只要你选择证够五年唯一物业的房子就可以。我这里有丰富的笋盘资源,欢迎详询:131-7886-7375

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时不要,明确的细节时间还没定,20%怎样去征收都还没明确。政策一天没明确,现在成交就有机会避免开。不过要搏搏,或顾客和业主达成协议和平解决/

仵艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

广州这边暂时那个百分之二十的税费还没有明确的出来,要是想买二手房的话赶紧了,只要赶在政策出来前把网签签了就行了,你想要哪边的二手房子呢,我们可以竭诚为您服务,如果有需要得到话联系我喽,15217305628.

zst123654

同意楼下楼下的观点!还有二手房可以找我!我是满堂红的资深经纪人,你是想要什样的房子?我可以帮你留意一下!

邹浩 二手房经纪人电话联系百科详情

广州现在暂时还没有出台20%的税费。 20%的税费是以房子发票价以及成交价的差额,打个比方:房子是100万成交,但业主手上房子的发票是50万元,那么中间不是有50万的一个差额,20%的税就是这个差额。