我通过中介买了套二手房,但中介说不走资金监管,直接给钱给卖家,这样对于我(买家)是不是不安全呢?

不走资金监管的话,万一卖家拿了钱跑了或者不愿意过户了呢?如果不走资金监管买家应该注意一些什么东西呢?
﹃錯愛_qq|2013-04-02 09:55

其他答案

王欣 二手房经纪人电话联系百科详情

不走资金监管其实没什么风险,毕竟签了合同,白纸黑字在那摆着,且他房子在那放着,不动产他又带不走。 但是为了保险起见,需要选择大型中介公司,出事了有个担保人。 呵呵

武玉石 二手房经纪人电话联系百科详情

过户是有流程的有好多步骤。,如果双方都很较真,却实在不能监管情况下可以在关键一步走完后打款,之后继续走余下步骤。最好有第三方(中介)在场,一是做个见证,二是方便快捷,规避风险。

周盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

你的担心也不无道理,一般情况下不会出现这种情况。 走非资金监管过户要快一点!唯一的办法,就是赶快过户!!!

闫增亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这是在过户当天给钱 没风险 主要得有第三方

刘纪磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有一定的风险,但是过户会快一点。

赵利君 二手房经纪人电话联系百科详情

不过户之前不确定的因素有很多种,早点过户就可以了,正规中介都可以做到风险最低,您放心就好了!

刘丹 二手房经纪人电话联系

中介这样走的比较多,你的担心很必要!但是,走非资金监管过户要快一点!唯一的办法,就是赶快过户!!!

张迪 二手房经纪人电话联系百科详情

你的担心也不无道理,一般情况下不会出现这种情况。

周凯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在交易的时候让三方都在场,做个见证,买方,卖方,中介。签正式的合同就没事了。

张淼 二手房经纪人电话联系百科详情

不走资金监管现在的情况很多 主要是能快点过户 写一个补充条款就行了 另外给房东钱都要通过银行转账的形式