衍宏美丽春天四期 需付全款还是可办按揭?本地户口可有优惠?(来自海南美丽春天小区)

其他答案

mingzhai2012

美丽春天四期目前是期房,在内部认购中。全款购房,全款8.2折,不接受按揭。外地、本地户口都是一样折扣。

林尤国 二手房经纪人电话联系百科详情

是八折,也可以按揭,但不是八折那么优惠。不管你是本地还是外地!

曹峻 二手房经纪人电话联系百科详情

全款是八折,也可以按揭,但不是八折那么优惠。管你是本地还是外地,你听说过海南人买海南房有优惠吗 ?

曲艺 二手房经纪人电话联系百科详情

是八折,也可以按揭,但不是八折那么优惠。不管你是本地还是外地

潘照庄 二手房经纪人电话联系百科详情

一次付款 ,优惠多!

董金辉 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口应该可以贷款七成

林芳恩 二手房经纪人电话联系百科详情

全款是八折,也可以按揭,但不是八折那么优惠。管你是本地还是外地,你听说过海南人买海南房有优惠吗 ?

李文光 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口贷款首套可贷款七成

张雷 二手房经纪人电话联系百科详情

全款8折优惠,这个好像不可以按揭的。

李晓婷 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口贷款首套可贷款七成